Quem tu és?

Em meus sonhos, você aparece

Gostaria muito de saber quem tu és

És alguém que conheço?

Ou és Deus em forma de gente?

Diz pra mim quem tu és

Te vejo todas as noites

Mas nunca te vi

Quero saber quem tu és

És um anjo?

Ou apenas um mortal?

Sua presença

É de demasiada importância em meus sonhos

Mas, gostaria que não fosse

Apenas em sonhos

E, gostaria de saber

Quem tu és?

Dalila Frolich
Enviado por Dalila Frolich em 06/10/2010
Código do texto: T2542006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.