*** Tesouro ***
No fundo de cada alma
Há um tesouro escondido
Mantendo a sua calma
E seu pensar redimido
Embora borbulhe por fora
Feito um vulcão em ativa
Que reage sem demora
Na sua alma tão viva
Assim a céu descoberto
Mostrando os seus valores
Olhai que não há deserto
E ofuscando olhares
Aquele brilho por certo
São jóias interiores
by
*RosaMel*