SENTIR-SE EM REJEIÇÃO

Quem sentir-se em rejeição

por algum chefe num meio

em que tenha fraca ação,

caia fora sem vozeio.

Só alguém necessitado

fica lá triste assentado.

(12/04/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 06/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2541868
Classificação de conteúdo: seguro