*** Talvez ***
Talvez sejamos
aqueles velhos
pergaminhos
mofados
embolorados
carcomidos
Onde depositei
a minh'alma
toda uma vida
e o meu sangue
com gosto
de missão
cumprida
Talvez quem sabe
eu possa voltar aos
velhos lugares
de onde foram
retiradas todas
as marcas
do passado
e revoltado
eu digo:
voltei para ficar
revirar e plantar
novas sementes
para os contentes
e descontentes
dane-se quem
não gostar.
Talvez germine
aquela semente
roída, carcomida
pelo tempo
em decomposição
naturalmente
na estação
primeira
onde
o inverno
de minh'alma
vive o inferno
da traição.
by
*RosaMel*