O SORRISO REPELE O ÓDIO

Só sorri quem vê-se em calma.

O sorriso repele o ódio

pondo-o longe de nossa alma.

Ter calma é ver-se num pódio

se sentindo um vencedor

por não ter nenhuma dor.

(25/03/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 06/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2541848
Classificação de conteúdo: seguro