Pérola Vespertina

Antes éramos tempestade!

Depois encanto de lua,

E noite negra...

Vivenciando fobias urbanas

Alegria em singelo sorriso perfeito.

Beijamos pérolas e diamantes

Degustamos o sangue covarde;

Persistimos o beijo proibido

Muito além de vontades humanas...

Encarando a vida e a sorte,

Abaixo de estrelas dançar,

Um instinto presente e forte

Cujo tempo não pode voltar...

O melhor do seu beijo gelado

É o anseio que pode causar,

Cobiçando seu corpo calado

E os contornos sedentos de amar...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 06/10/2010
Código do texto: T2541817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.