O vôo de uma borboleta

Tão curto e tão belo;

pouco tempo e o suficiente,

para mostrar-nos que a vida

é estrela cadente.

Num espaço de momento,

num coração pequenino;

trazida no vento

-antecipado destino.

No segredo curto

de uma vida breve

e tão bem vivida,

que nada a descreve;

tão curto e tão belo;

pouco tempo e o bastante,

para mostrar-nos que a vida

é feita de instantes.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 06/10/2010
Código do texto: T2541713