Mundo real

Fico aqui vendo imagens

De águas claras que transformam tudo

Tristezas viram alegrias...

Quietude não, só rapidez...

Mas só quero ver imagens boas

Pensamentos positivos também

Por isso esqueço águas claras

Para ver um mundo real

Sem versos, sonetos e coisa e tal....

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 06/10/2010
Código do texto: T2541670