????????
Não é preciso simpatia
Não há nada que se possa dizer ou fazer
Não se espera um milagre
Não se deve mudar por ninguém
Há força suficiente pra viver
Força suficiente...
Não se deve culpar
Não é necessário curvar
Não precisa implorar
É urgente mudar por si mesmo
Há força suficiente pra viver
Força suficiente...
É importante sentir e observar
É interessante empatia
E há esperança
Haverá sempre mudança
Há força suficiente pra viver
Força suficiente...
Necessário é saber
Não há nada que não se possa dizer ou fazer
Há sempre alguém à espera
Se pode mudar
Há força suficiente pra viver
Força suficiente...