Esta Noche

Buenas noches a la luna,

que con su luz me lleva a acordarme de ti.

Buenas noches a la lluvia,

que me besa el rostro suavemente,

como si estuviera tu boca a caminar por él.

Buenas noches al viento,

por sacarme de aqui y llevarme en donde estás,

esto, debese decir, sin ni siquiera moverme...

Gracias al olor de tu perfume, natural, de tu cuerpo

que me llama, especialmente hoy

para juntos, sentarmos en un abrazo

y ver todo lo bueno que hay en una noche como esta.

Delani
Enviado por Delani em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.