À ESCUTA

Aos ouvidos mais atentos,

afeitos ao silêncio,

Deus fala

com suave

melodia divinal.

Comunica-nos seu amor

como um Poeta Eterno

a nos declamar os versos

de um poema-canção;

feito oração,

verdadeira sinfonia de paz

para o nosso viver.

Precisamos mais que urgente

abrir as ouças de nossas mentes,

para ouvirmos sua sublime voz.

Tudo o que Deus

nos fala

é revelação,

comunhão

com o seu querer,

marca do nosso ser

que se eternizará...

Sua Voz ecoa

por todo o sempre...

São ondas divinas...

Palavras infindas...

autêntica sonoridade

que jamais se esquecerá.

E o Verbo se fez Carne,

assumindo nossa natureza,

e em suma realeza

habita entre nós...

Não o vês?

Ó sensatez...

Não te deixes induzir!

Mais que o devir,

somos D’aquele

que nos fez!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 02/10/2006
Código do texto: T254159
Classificação de conteúdo: seguro