TEATRO DA VIDA

Preciso de um tempo maior
Para poder entender
Os pesadelos que a vida
Insiste em me ofertar
Mudando os sonhos de cor
Para um jardim sem flor
Transformando uma história
Repleta de belas memórias
Em um estático pensamento
Que passa a ser só tormento
Esquece que no teatro da vida
Nem sempre se pode trocar de cena
Ou inventar outro dia....