Estação do homem

Passa o tempo

Passa a vida

Em cada esquina

Á cada momento.

Passa o homem

Tão depressa

Em cada hora,

Á cada conversa.

Passam outonos com plantas a cair.

Lá vem primavera,

Muitos campos colorir.

E pra onde vão aquelas chuvas de verão?

Passa o dia,chega a noite,e com muita sorte

Aprecio a estação.

Tão longo é o próximo inverno, assim espero

Para aquecer meu coração.

rickbec
Enviado por rickbec em 02/10/2006
Código do texto: T254150