Caminhando por ruas vazias
Passos lentos a cada dia
Buscando uma razão encontrar
Perdida em algum lugar

Num turbilhão de sentimentos
O medo agora ignoro
Viajo nos meus pensamentos
Mesmo os mais contraditórios

Encontro-me sempre no meio
Não vejo nem princípio nem fim
Liberdade é tudo que anseio
E a procura está em mim

O tempo não quer ser meu amigo
Passa, corre e voa despreocupado
Não se importa nem um pouco comigo 
E Preciso dele como aliado