Realidade?
Nem tudo que você vê é realidade
Nem tudo que você sente é realidade
Mas o que é realidade?
Não sei....apenas renasça e siga teus sentimentos
Eles te guiarão para a realidade que você espera e almeja....
*Dedicado a um amigo que parou para pensar em seus sentimentos....
JDM – 06/10/2010 – 17h39