Me and Mr. Gaston

As coisas fizeram algum sentido,

quando ele entrou na sala, contido,

puxou o lenço de alpaca, molhado,

e me convidou para um tango arriscado.

Ele me disse que meu coração partido,

sofrido,

era mais que perfeito, para uma dança

onde as pernas sangrariam e no fim,

não se chegaria a uma razão aceitável

porque o que começou escada acima

só termina quando morremos.