Meu Amor...
A magnólia indócil,
Tecidos invisíveis,
Relevos em gotas,
Perenemente no tempo,
Nos olhos de não ser...
Se a morte floresce,
Eu não te amaria,
Sei a verdade do pó,
E o Amor que lhe dou – é além dos lábios do eterno...
É o próprio não fim,
O Amor que vence a Morte...
É o sentir mais forte – Meu Amor é um Deus...
E tu és a única que pode dar-lhe fim...