Sou... Nada mais...
Olhos de ilusão,
Lábios morfinos,
Dopador de delírios,
Semeador de fartas rosas,
Sou a virgem e o libertino,
À noite em aurora,
Entorpecido pelo desejo...
Vago no silente,
E rasgo meu seio,
Em poesias...
Eu sou o fim das entranhas do Amante,
E o inicio do Amor mais puro...
Meu sentir infinito,
Contempla o vento,
E meu ar - unifica-se a brisa...
Eu sou a quinta estação,
A oitava maravilha,
O oitavo pecado capital,
O décimo terceiro mês,
O fim de todos os dias das Eras,
Eu sou... Nada mais...