Aquela Paixão!

Quisera eu sentir por você

Aquela paixão.

Aquele friozinho.

Aquele calor.

Isso sem falar,

No brilho dos olhos ao encontrarem-se

Cúmplices no cosmo.

...

Como aquela paixão foi mágica!

Poiski
Enviado por Poiski em 06/10/2010
Código do texto: T2541368