Que sempre haja Motivos




N´alguns momentos é cabido o lamentar
Quando se evade uma vencida estação
Por quem se vai, lágrimas ocultas, ais
Ao que vem, sempre sorrisos da floração


         De imediato já adentra a nova fase
         Quando à noite, a lua antiga se finda
         E ouvidos os versos em cores sagazes
         Torna-se a bela, bem mais bela, ainda


Encerra o céu uma mística perfeição
A cada dia torna a inspirar diferente
Tangendo letras por díspares linhas
Germinando as poesias ludicamente





         




            *** imagens google***






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 06/10/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2541309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.