*** QUE OLHAR É ESSE? ***

QUE OLHAR É ESSE?

Que olhar é esse, que quando abre suas pálpebras reflete meu verdadeiro eu?

Por hora parece à dor que trago na alma, a inspiração do meu poetar.

Paro e reflito diante da objetividade deste olhar.

Que olhar é esse, que me da luz, brilho e vontade de escrever?

Na realidade deste olhar, não sou mais eu, sou um eterno mistério,

Uma mulher cheia de auroras e sentimentos a flutuar no espaço infinito.

Que olhar é esse, que me faz está entre as nuvens, sob o céu salpicado de estrelas inspirando, versos, rimas, sentimento de amor?

Olhar que me desnuda a alma,

Que me faz ver o que tem de melhor dentro de mim,

Por falar nisso, onde estar esse olhar agora?

Olhe-me apenas, com este teu olhar, e, em silêncio,

tua alma entenderá!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 06/10/2010
Código do texto: T2541249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.