Sou Lua
Sou lua; branca, fria, calada.
Sou lua; madona iluminada.
Na sombra, creço, esmoreço
Choro, rio, durmo, amanheço...
Sou lua; plena, quente, vazia.
Sou lua, parca agonia.
No firmamento, envelheço, agradeço
Canto, sonho, acordo, anoiteço...
Sou lua; clara, rara, invulgar.
Sou lua, atração milenar.