Duelo do Coração
Às vezes me deixo levar
Até mesmo flutuar...
Deslizar em sua direção!!
ÀS vezes me sinto morrer
chego mesmo a sofrer...
Acender com sua visão!!
Quase sempre me pego a sorrir
Quero seduzir...
Estremecer de paixão!!
...meu sacrifício de cada dia, alma vazia, dor sem razão!
Às vezes penso em ser forte
Tento um corte...
Sofro atração!!
Às vezes anseio falar
Necessário calar...
Viver a ilusão!!
Quase sempre planejo amar
Quero me dar...
Estravazar a emoção!!
...meu sacrifício de cada dia, alma vazia, dor sem razão!