viver é preciso
seguir novos rumos
passos indecisos
decisivo destino...
agua engole o barco
ele teimoso flutua
se a casa perde o quarto
moro no quarto da lua
se a vida me der um limão
não farei limonada
deixarei meu coração
fazer com ele embaixada,
na vida sou treinada á perdas
por isso dou muito valor
á natureza
.... seres humanos.?
bonecos de pano
sem dono
sem beleza...
alguns menos uns
humanidade insatisfeita
esquerda, direita
quem sabe quando é certo
quando é hora de chegar
ou de ir
quem sabe qual o tempo
do verbo partir...
e lá no meio do mar
ondas falam
barcos calam
vozes fulgazes
medos molhados
pesados
salgados
afogando a alma.....
e o vento sentimento
marola
enquanto calmamente
a gaivota demente
nem da bola
pega o peixe
bica o feixe
de sonhos pelo ar
e voa, voa , ao redor
querendo me dizer
que o sonho ainda esta lá..
eu olho o azul
o vento sul
e resolvo mergulhar.....
e ao chegar ao fundo
lembro-me
não sei nadar ..