__AMORES EFEMEROS____

Aquele olhar que apresiona palavras

deixando o silencio falar por si.

Mãos suaves deslizando num afago

urgente.

Dos corpos arrepiados vibrando em

desejos.

Sentimentos em sintonia.

Duas almas alinhadas na mesma energia.

Do querer que sacia solidão, desperta emoções.

Deixando corações solitários embriagados de

lembranças de um tempo bom.....

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 06/10/2010
Código do texto: T2540980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.