Transparência

Sol brilhante invade a fronte

Lembranças vagas de tempos idos

A mente limpa retorna a fonte

Mente coletiva dos destemidos

Coração sente uma paz profunda

Laços terrenos se desfazendo

Matéria que outrora já foi imunda

Agora brilhante está transcedendo

Divino Ser que abrange tudo

Imensos sóis , incontáveis mundos

Homens, estrelas e um céu profundo

Muitas palavras, silêncio mudo