ESPERO ESTE AMOR.

Que o amor que sinto,

Te alcance, que seja você, o amor que procuro,

Que não seja tarde para recomeçar,

E que as estrelas brilhem num céu escuro,

Para sempre, assim como também vou te amar.

Trás de volta os sonhos lindos,

Trás de volta teu corpo em amor,

Deixa meus braços te segurar,

Deixa o amor e os desejos te dominar,

Que te darei mais e mais do amor,

Até não mais desejar,

Até não mais conseguir,

sentir o medo de se entrergar,

Te espero, sem me desesperar,

Te espero esta noite,

E todas as noites que puder imaginar,

Viverei a sua vida,

Para que a minha possa continuar...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/10/2010
Código do texto: T2540956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.