Canto Matinal

A melhor água

Não é a esterilizada

Sem vestígio de substância.

Pelo contrário

A água mais pura

Tem organismo.

É um caldo

Complexo

Em que muito se mistura.

Quando estiver perdido

E não te reconhecer mais ao espelho

Quando estiver derrotado

E não tiver mais vontade de vida.

Quando odiar a si mesmo

E sentir que é o menor de todos os seres -

Bem aí

É que vais descobrir

O quão humano

Realmente és!