Camarim
 
 
Da vidraça do camarim, vi tantas maravilhas acontecerem que ela
se tornou janela indiscreta e
deliciosamente interessante.
 
Nos altos edifícios, nas calçadas,
no passeio público, avenidas,
só os meus olhos ficaram testemunhas
dos encontros puros e escandalosos
dos apaixonados casais.
 
O vidro permitia essa curiosidade
instantânea que, às vezes no embalo de uma música lenta ficou preferida
nesse camarim de meus encontros.
 
Para minha surpresa, deixei as vidraças para aproveitar meu camarim esquecendo os casais enamorados.
 
Na realidade, precisava amar
despercebida aos olhos da censura.
Pois amor não tem hora nem dia
para acontecer fora ou
dentro de um camarim

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2010
Código do texto: T2540839