Como eu queria....
Ah...como eu queria
Ser um pouco irresponsável
Jogar tudo para o alto
Esquecer de tudo
E percorrer o mundo....
Ah...como eu queria
Ser um pouco irresponsável
Andar por aí...
Sem eira nem beira
Atrás da lua e do sol
Atrás do vento e da chuva
Ah...como eu queria
Ser um pouco irresponsável
E seguir atrás de um louco amor
Ou ir atrás de uma paixão
Ou atrás apenas do prazer de um dia
Ah...como eu queria
Ser um pouco irresponsável apenas!!!
JDM – 06/10/2010 – 10h56