Poemar

Antes, havia uma beleza

E tudo era tão simples

Que parecia ser simples

Viver em paz

Então vem o mundo

E lhe diz o que fazer

O que deve olhar e não pegar

O que dizer

E o que deve esconder

Então acaba sendo normal

Levar uma vida tal

Onde o vício de fazer mal

É uma boa receita

para ser feliz