Beleza Selada

Para se achar real e verdadeira beleza

A lua precisa de toda a noite se iluminar

O sol precisa de todos os dias se retocar

As flores de toda estação se colorirem

As frutas de tempos alimentarem a quem precise

O amor de se compartilhar com alguém

A paz de reinar sobre a luta

A fé de mover as barreiras

A canção de um digno compositor

O perdão de se conceber sempre que preciso

O coração de momentos inesquecíveis

E as mulheres de apenas nascerem

05 de setembro de 2010 das 21:32 às 21:46

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 06/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2540520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.