Mudança

Como um verme preso ao barranco

não quero sair daqui

e os móveis de vão

Como parasita enrodilhada

não quero sair daqui

e as roupas se vão

Como larva amolecida

não quero sair daqui

e os livros se vão

Vejo saindo a cama

só me resta partir

à casa nova

Norma de Souza Lopes