CARTA

Cúpula

civil

colônia

cachê

cartomante

cega

camponesa

córdoba

compôs

cálculo

cromossomo

coragoso

cadete.... crédulo

CARTA ...crime... calúnia... coringa

cenas... criogenia... corrente... carma

califa... criando... cerébro celeste...

chuva... cântaro cheio...

cortejo...

CZAR STALIN.