** TRANSIÇÃO **
O homem... criação Divina
Tornou-se cético e material
A tudo e a todos contamina
Renegando seu lado espiritual
A terra esta em transição...
Precisamos viver nela com sabedoria
Da felicidade... ao sofrimento
É onde somos testados no dia a dia
Palavras que expressam os sentimentos
Do ser humano em êxtase ou agonia
É neste planeta de expiação e morte
Recheado de ganância e injustiça
Que teremos de restaurar o equilíbrio
Porque na evolução não existe sorte
Só a conquistaremos com fé e obediência
No cumprimento do que nos foi legado
Concluindo com louvor aqui... esta existência!