VOCÊ VOLTOU...
Você voltou...
Novamente não pediu permissão...
Para devassar meu coração...
Invadir meu corpo...
Dominar meu ser...
Foi de supetão...
Que senti novamente...
O amor dentro de meu peito crescer...
Nem à distância...
E nem o tempo...
Impediu este sentimento aflorar...
Nesta minha existência tão sem graça...
Veio sem eu querer...
Mostrou-me que ainda vivo...
Posso sentir a alegria...
Despertada por está emoção adormecida...
Só por desejar te tocar...
Teu rosto acariciar...
Tua boca beijar...
Sei que em teu corpo...
Redescobrirei o verdadeiro prazer...
Fazendo-a sentir...
E assim de novo te seduzir...
Em meus braços...
Darei o aconchego...
Que você tanto anseia...
Deixa fluir...
Este verdadeiro e puro sentimento...
Que deixa nossos corpos em brasa...
Sonho contigo até acordado...
Teu corpo ao meu colado...
Amando-me e sendo amada...
Ah! Como seria sem graça...
O meu pensamento...
Se eu não sonhasse...
Meus dias seriam sem esperança...
Pois agora não só são devaneios...
Pois do meu peito...
Afastei a insegurança...
Pronto estou...
Para quando nos encontrar...
Novamente frente a frente...
Olhos nos olhos...
Dizer sem medo...
Cheio de segurança...
Que somos feitos um para o outro...
E simplesmente deixar fluir...
Este amor simples e puro...
Que nunca deixou de existir...
Somente adormeceu...
E por você... Novamente resplandeceu...
(Ocram 26/08/10)