"" de volta ""
EU ACREDITO EM MILAGRES !!!!!! Bem de volta em apenas algumas horas de tantas horas do último sábado para cá...coisas que fogem ao nosso controle, inexplicavelmente acontecem e inexplicavelmente são revertidas, andei vagando em dúvidas, mágoas, medos, solidão,carência achei que os acontecimentos em minha vida esses dias me deixariam um bom tempo fora desse lugar abençoado, e desejei tanto que isso não acontecesse , que realmente houve saída para que problemas se dissolvessem, pulverizassem, e aqui estou graças a DEUS, muito mais feliz , e disposta para prosseguir minha saga, e poder repartir com voces meus amados poetas e amigos (AS), todo encanto , toda magia , toda plenitude da eternidade que habita em cada poesia , textos, cronicas, frases, corações latentes,amo demais le-los....optei por não contar pormenores, apenas estar aqui, é a maior vitória, alegria inenarravel....... BEIJOSSSSS MUITOS ABRAÇOS..... E MEUS APLAUSOS AOS VOSSOS TALENTOS..... OBRIGADA PELO CARINHO ........
EU ACREDITO EM MILAGRES !!!!!! Bem de volta em apenas algumas horas de tantas horas do último sábado para cá...coisas que fogem ao nosso controle, inexplicavelmente acontecem e inexplicavelmente são revertidas, andei vagando em dúvidas, mágoas, medos, solidão,carência achei que os acontecimentos em minha vida esses dias me deixariam um bom tempo fora desse lugar abençoado, e desejei tanto que isso não acontecesse , que realmente houve saída para que problemas se dissolvessem, pulverizassem, e aqui estou graças a DEUS, muito mais feliz , e disposta para prosseguir minha saga, e poder repartir com voces meus amados poetas e amigos (AS), todo encanto , toda magia , toda plenitude da eternidade que habita em cada poesia , textos, cronicas, frases, corações latentes,amo demais le-los....optei por não contar pormenores, apenas estar aqui, é a maior vitória, alegria inenarravel....... BEIJOSSSSS MUITOS ABRAÇOS..... E MEUS APLAUSOS AOS VOSSOS TALENTOS..... OBRIGADA PELO CARINHO ........