Do outro lado 1
Do outro lado
Do lado de lá
Da janela
Ela exibe
Toda nua
Sua beleza
Sem nenhum pudor
Sem nem mesmo
Uma névoa
Para encobrir
Essa maravilha
E eu hipnotizado
Contemplo
Admiro
E não consigo calar
Num grito uivo
Como um lobo
Do 15° andar
E enquanto
Eu a observo
Pela última vez
Nessa noite
Surge uma imensa
Grandiosa nuvem negra
E encobre sua nudez
Bem, eu falo da Lua.
O quê pensaram vocês?
ABittar
poetadosgrilos