Onde estavas?

Onde estavas?

Passeei mil existências , voltei a te encontrar,

palavras , melodias nos fizeram "novamente juntos",

agora, o dormir, o sonhar, o som da vida desfila em nossa almas,

a essência , a sintonia conta o que é nós dois.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/10/2010
Código do texto: T2540287