És o "tudo" que não consegues ver.

És o "tudo que não consegues ver.

Ser sereno que se mostra saber sobre o amor...

Dá pra mim tua mão

decifraremos palavras

entenderemos

o que sentimos...

E no desenho do caminho

encontraremos pontes

a nossa espera...

Doce ser , dono da palavra,

dono da música que canta minha alma...

És o" tudo" que não consegues ver.

Tua alma dança...

E eu vejo,

tua alma canta

e eu escuto...

Podes acreditar?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/10/2010
Código do texto: T2540283