Analogia

Ah,isso fosse veludo...

eu o teria assim

mão falante,em corpo mudo,

num instante de absurdo

tendo tudo só pra mim.

Ah,isso fosse sorvete...

me lambuzava inteira

até que me derretesse,

me vertendo toda em flerte

de frescores e besteiras.

Ah,isso fosse ICE...

me lançaria no espaço

sem limite,sem disfarce

oscilando em tua face

dispersando do meu ócio.

Ah isso fosse cereja...

comeria ela toda

sua haste,minha presa

fruta doce de nobreza,

sedutora em sua calda.

Ah,isso fosse moda...

eu seria fashionista

em desfile da alta roda,

conjugando o''eu sou foda'',

mundo,estilo e revista.

Ah,isso fosse picolé...

morderia o palito

e melava até o pé

e chupava bem,na fé...

E enfim,ao infinito!

Ah,isso fosse...ah,isso fosse...

toda hora,todo dia,

várias vezes,que eu quero...

ah,isso fosse...ah,isso fosse...

tudo aquilo,analogia,

que eu suspiro e não revelo!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 06/10/2010
Código do texto: T2540277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.