Encaixe

O encaixe perfeito.

Despida de tudo

vestir-te de beijos,

curar meus anseios,

calar os meus medos

no vão do teu peito.

O encaixe perfeito.

Lançar-me no breve...

em mãos e tua pele

forjada e suave,

me foge tão leve...

me ilude em teu leito.

O encaixe perfeito.

Tão logo me abate

O T escarlate,

desejo latente

queimando minha mente

enquanto me deito.

Um encaixe perfeito...

seu suor e o meu

minha boca e o mel

seu sabor é meu céu,

meu calor no seu...

consumado e feito!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 06/10/2010
Código do texto: T2540210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.