AO SABOR...
AO SABOR DO VENTO
quando passar a folha seca
em sobe e desce
ao sabor do vento
ouça-lhe a voz
por um momento
AO SABOR DA FOLHA
quando passar o vento
em carícia suprema sobre a folha
ajoelhe-se
perante o altar do tempo
AO SABOR DO TEMPO
quando o vento
soprar a folha e o tempo
é hora de persignar-se
triste hora do lamento
AO SABOR DAS ONDAS
Quando sobre as mais imponentes
ondas do mar
uma folha qualquer bailar
é hora de içar velas
é hora de navegar
AO SABOR DAS ASAS DAS GAIVOTAS
Quando as gaivotas
derem asas aos navios
é tempo de mudar
de transpor desafios
AO SABOR DOS BEIJOS
beije o comandante
para nortear-lhe a rota
segure o leme
dirija a embarcação
e mostre-lhe o ponto
de onde se alça o voo
para o vazio
torne a beijar-lhe a boca
faz frio