...A Chama, a Árvore... o Amor...
O ar de fogo,
Na chuva do céu,
Amaria existir,
Nos braços das árvores,
Isentas de Dor,
Sem que tua chama trucida-se tua Amada,
O lume Ama a folha,
E seus dedos não a tocam,
Seus lábios não a beijam,
Seu corpo não é o seu,
A carne é infinitamente virgem...
Como a chama Ama a árvore?
...Se a Morte é o realizar deste Amor...