VOCÊ ME PERGUNTANDO O QUE SIGNIFICAVA...
As palavras não tinham palavras
enquanto você perguntava
e eu tentava encontrar respostas
... até que você mergulhou em nós
e dobramos o mapa,
dobramos as roupas
amassamos os lençóis
despenteamos os cabelos
banhamos os corpos...
e ofegantes
preenchemos silêncios!