PRECISO ACREDITAR NO IMPOSSIVEL

PRECISO ACREDITAR NO IMPOSSIVEL

O mundo se abre e sob o clarão da lua

tenho que escolher um caminho

seja ele perto ou longe

preciso seguir até onde

luz é o guia que me conduzirar

de volta de onde sai,,,,

A tristeza é uma lagrima

solta e um alucinação

que me carrega para os braços

de um fim que me espera...

Preciso acreditar no impossível

mas não é possível suportar

o peso de uma historia

que nasceu do faz de conta

de uma verdade que não existe....

Se eu peço perdão

saboreio o amargo da existência,

se eu luto pela vida

não sinto o chão da esperança,

e assim vou me despedindo

de meus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz