Ah! o amor...o meu amor...
é tão grande
e tu não percebes
não percebes os poemas
poemas que te dedico
pela madrugada adentro
poemas saídos deste coração sofrido
tão ignorado por ti
por que me ignorar assim
me castigas com a tua indiferença
por uma vez ter errado
errar é humano
cansei enfim
vou desistir
e resolvi
agora de verdade
sem piedade
vou te trair....