Aparência
Singela,
Como uma Margarida.
Bela.
Ela é assim.
Pequena,
Delicada e gentil,
Quase frágil.
Tímida? Talvez...
Mas os que a conhecem
Sabem de sua força
E beneficiam-se dela.
Ela é assim.
Ela sorri,
Bela,
Como uma Margarida.
Singela.
Texto protegido pela Lei dos Direitos Autorais.