Volta

E então,

foi-se como veio

muda e sem rodeios

ou guardou-se num caixote

e este dentro de outro tantos

que por lá ficou

Não sei,

se do sul ou se do Norte

se era manhã ou chovia forte

veio novamente

como um anjo decadente

a me acompanhar nas minhas esquinas

a sentar-se junto no jantar

e querer mudar o meu calar

e falar da minha sorte

A Poesia sempre volta. Às vezes torta.