Ela, a diva.
Se faz de rogada,
chacoalha os cabelos na nuca alongada.
Sorri entredentes,
fazendo biquinho,
passando apressada.
Se ligo, não atende, se chamo, não responde,
mas é educada em cada sinal que me manda.
Tá precisando saber que em minha frente,
querida, a fila também anda.